Selasa, 19 Oktober 2021

Bupati Bolsel Buka Kegiatan Pekan Panutan Dan Penyerahan SPT Tahunan

CahayaTotabuan Bolsel- Bupati H. Iskandar Kamaru SPt didampingi Wabup Deddy Abdul Hamid membuka kegiatan Pekan Panutan, dirangkaikan dengan Penyerahan SPT Tahunan dan Penandatanganan Berita Acara Rekonsiliasi Pajak Pusat Semester II Tahun 2020 serta Bimtek Penyampaian SPT Tahunan melalui e-Filling kepada wajib pajak ASN Pemkab Bolsel yang diselenggarakan di Aula Kantor Bupati, Kompleks Perkantoran Panango, Senin 25/01/2021.


Turut hadir pula Sekda Marzanzius Arvan Ohy SSTP, para Asisten Sekda, Pimpinan dan Bendahara perangkat daerah, perwakilan KPP Pratama Kotamobagu dan KPPN Kotamobagu.


Dalam sambutannya Bupati H. Iskandar Kamaru SPt mengajak seluruh Wajib Pajak menyampaikan SPT Tahunan secara kontinyu sesuai amanat perundang-undangan yang berlaku. Sementara, Penandatanganan Berita Acara Rekonsiliasi Pajak Semester II Tahun 2020 merupakan salah satu syarat transfer Dana Bagi Hasil (DBH) ke daerah Tahun 2021 yg mana ini merupakan kebanggaan karena Kab. Bolsel adalah daerah pertama yg menggelar kegiatan semacam ini di tahun 2021.
Tambahnya, Bupati minta seluruh ASN Pemkab Bolsel untuk segera melaporkan SPT tahunan sampai batas waktu yg ditentukan, dan peserta Bimtek agar mengikuti kegiatan dengan serius hingga tuntas.


Dalam iven ini Pemkab Bolsel juga menerima Piagam Penghargaan masing-masing dari KPP Pratama Kotamobagu dan KPPN Kotamobagu.(D-P1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *