Ketua DPRD Bolsel Ucapkan Terima Kasih Kepada Praseno Hadi Selama Menjabat Pjs. Bupati

CahayaTotabuan, Bolsel- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), mengapresiasi kinerja Penjabat sementara (Pjs) Bupati DR Praseno Hadi.
Pasca menghadiri acara serah terima pelaksanaan tugas Pjs. Bupati Bolsel Praseno Hadi, di Ruang paripurna DPRD Bolsel di Panango, Senin 7/12/2020.


Ketua DPRD Arifin Olii mengatakan “Saya atas nama DPRD Bolsel mengucapkan terima kasih yang tak terhingga atas pengabdian Pjs selama di Bolsel. Selamat menjalankan tugas kembali di Pemprov Sulut Pak Pras,” ucap Arifin.
Hal ini juga disampaikan para wakil rakyat, pasca menghadiri acara serah terima Seperti pengakuan Ketua Komisi III Abdul Radzak Bunsal (ARB), Menurutnya, selama menjalankan tugas pemerintahan dan kemasyarakatan di Bolsel, Pjs Bupati mampu menjalin silaturahmi dengan baik bersama pihak legislative dan jajaran pemerintah daerah, termasuk masyarakat. “Terbukti APBD tahun anggaran 2021 sudah disahkan dan prosesnya berjalan baik.
Selama bertugas, beliau juga intens membangun komunikasi dengan jajaran legislative dalam penyusunan dan pembahasan APBD yang pro rakyat. Ini patut diapresiasi. Saya mengucapkan terima kasih kepada Bapak Praseno yang sudah menjalankan tugasnya dengan sangat optimal. Semoga silaturahmi akan tetap terjalin,” kata politisi senior ini.
Ketua Komisi I Zulkarnain Kamaru Menyampaikan selama kurang lebih 2 bulan menjabat sebagai Pjs Bupati Bolsel, banyak ide, gagasan, saran dan juga hal positif yang sudah dilakukan beliau. “Salah satunya dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Covid-19, beliau intens membagikan masker kepada masyarakat. Peran beliau sangat membantu pemerintah daerah, baik eksekutif maupun legislatif. Oleh sebab itu, saya menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya atas dedikasi dan sumbangsinya selama menjalankan tugas sebagai Pjs bupati. Semoga apa yang sudah dilakukan terutama gagasan, ide, dan saran yang sudah diberikan akan menjadi bahan referensi dalam memajukan pembangunan di Bolsel,” ungkap Kamaru.


Turut hadir dalam kegiatan, Anggota DRPD Sunardy Kadullah, Supatia Kobandaha, James Lontoh dan Sitti Amanah Gobel. (D-P1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *