Bupati Himbau BPD Harus Bangun Team Work

CahayaTotabuan, Bolsel- Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan H. Iskandar Kamaru, S.Pt didampingi Wabup Deddy Abdul Hamid menghadiri pelantikan Anggota BPD se-Kec. Bolaang Uki yang digelar di Kantor Camat Bolaang Uki, Kamis (23/01/2020).

Sebanyak 98 orang anggota BPD dilantik oleh Camat Bolaang Uki Nurhaeda Yasin, SE, bertempat , dikantor Camat Bolaang Uki.

Dalam arahannya Bupati “meminta anggota BPD yang baru dilantik, segera pelajari dan jabarkan tugas dan tanggungjawab sesuai Permendagri No. 110 Tahun 2016”.

lanjutnya, Iskandar kamaru, S.Pt “menghimbau BPD harus bangun team work yang baik dengan Sangadi dalam membangun desa, dan apabila ada persoalan diselesaikan dalam musyawarah bukan diumbar-umbar ke media social, tegas Iskandar.

Bupati juga meminta BPD yang baru dilantik segera agendakan pemilihan Ketua dan  bersama-sama dengan Sangadi segera mengesahkan RAPBDes.

Terkait Pilkada 2020, Bupati ajak Sangadi dan BPD menjaga netralitas dan tetap jaga situasi kondusif.

Turut hadir dalam kegiatan, Ketua DPRD Bolsel beserta anggota DPRD Kab. Bolsel,  Asisten I, II dan III, pejabat eselon Pemkab Bolsel, unsur Forkopimda, Sangadi se-Kec Bolaang Uki dan warga masyarakat. (D-P1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *