20 Anggota DPRD Bolsel Resmi Dilantik Wabup Ucapkan Selamat

CahayaTotabuan, Bolsel- 20 orang anggota terpilih sebagai Anggota DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow selatan periode 2019-2024 resmi menduduki kursi DPRD Kab Bolsel setelah dilantik dan diambil sumpah oleh Ketua Pengadilan Negeri Kotamobagu, Selasa (10/09/2019).

Kegiatan diawali dengan pemberhentian dengan hormat kepada anggota DPRD Kab Bolsel 2014-2019 dan penutupan masa sidang periode tersebut.

Selanjutnya, Ketua Pengadilan Negeri Kotamobagu mengambil sumpah 20 legislator Kab Bolsel masa jabatan 2019- 2024 yang diikuti dengan penyerahan SK Gubernur oleh Wabup Dedi Abdul Hamid dan serah terima palu sidang kepada Ketua sementara yang dijabat oleh Ariffin Olii.

Wabup Dedi Abdul Hamid saat membacakan sambutan Gubernur Sulut “mengucapkan selamat kepada anggota DPRD terpilih dan berharap agar terus menjalin kerjasama dengan pihak eksekutif”.

Lanjut, Wabup atas nama Pemkab Bolsel “mengucapkan terima kasih kepada para purna anggota DPRD atas jalinan kerjasama dan jasa-jasa selama ini”.

Wabup juga mengatakan “Pemkab Bolsel akan memberikan uang jasa kepada para purna anggota sesuai aturan perundangan yang ada”. (D-P1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.