Selasa, 19 Oktober 2021

Wakil Bupati Menghadiri Konsultasi Regional Pulau Sulawesi

CahayaTotabuan, Bolsel- Senin, 5 Juli 2019 Wakil Bupati Bolaang Mongondow Selatan Deddy Abdul Hamid, Menghadiri Konsultasi Regional Pulau Sulawesi, Penyusunan Rancangan Awal Rencana Pembangunan Jangka Menengah Nasional 2020-2024 oleh Kementrian PPN/Bappenas RI Dilaksanakan bertempat di Sintesa Peninsula Hotel Manado.

Turut serta dengan Wabup, Sekretaris Daerah Marzanzius A. Ohy, S.STP dan Kepala Bapelitbangda Harifin Matulu, S.Pd, MAP.

Kegiatan ini resmi dibuka oleh Wakil Gubernur Sulawesi Utara Steven Kandow dan dihadiri oleh Sekretaris Kementrian PPN/Sekretaris Utama Bappenas, Dr. Ir. Gellwynn Daniel Hamzah Jusuf, M.Sc., dan para Deputi di kementrian BPN/Bappenas RI.

Dalam sambutannya Sekretaris Menteri menyampaikan bahwa konsultasi regional pulau sulawesi bertujuan untuk menyelaraskan target agenda pembangunan nasional dengan pembangunan daerah per pulau besar.

Konsultasi regional ini dihadiri Oleh Para Gubernur/wakil Gubernur, Sekprov, Bappeda Provinsi, Bupati dan Walikota serta kepala Bappeda se Pulau Sulawesi. (D-P1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *