Herson Mayulu : Selain Sholat Berjamaah, Juga ingin Silaturrahiim Di Mesjid Awwabin

CahayaTotabuan, Manado- Calon Anggota DPR RI dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Hi. Herson Mayulu, S.Ip, mengadakan pertemuan dengan tokoh-tokoh Partai Politik yang ada dimanado, sekaligus menyempatkan diri untuk sholat berjamaan di Mesjid Awwabin Kampung Kodo Selasa, 16/10/2018.

Kehadiran Hi. Herson Mayulu tidak disangka-sangka oleh Jamaah Mesjid Awwabin Kampung Kodo, bahkan Jamaah mesjid mengatakan “torang kaget, kok pak Bupati tiba tiba ada di mesjid ini ” tanpa pemberitahuan, ungkap salah satu pengurus BTM.

Saat selesai sholat Jamaah mesjid Awwabin memberikan kesempatan kepada Hi. Herson Mayulu untuk menyampaikan sambutan singkat.

Dalam kesempatan tersebut Herson Mayulu menyampaikan beberapa Hal, ” Kedatangan saya kesini, selain Sholat berjamaah, juga ingin silaturrahiim, Hari ini saya bukan Bupati lagi, sehingga saya bebas kapan saja dan dimana saja saya mengunjungi keluarga dan sahabat. Saya ucapkan terima kasih kepada jamaah mesjid Awwabin, karena masih mengenali saya”, Ungkap Herson.

Mayulu juga mengajak kepada semua Jamaah untuk tetap menjaga kerukunan, jangan mudah terprovokasi oleh oknum2 yg tidak bertanggung jawab, bijak dalam bermedsos juga Tabayyun terhadap segala informasi yg diterima. Mari kita jaga bersama daerah kita Sulawesi Utara, tutup Herson.

Sebelum pamit, Jamaah Mesjid Awwadin menyampaikan terima kasih kepada Hi. Herson Mayulu yang telah menyempatkan diri untuk Sholat berjamaah dengan masyarakat yang ada di Kampung Kodo ini, dan juga pengurus BTM menyampaikan bahwa bulan depan di Mesjid ini akan diadakan Dzikir Akbar dalam Rangka Maulid Nabi Muhammad S.A.W
” Insya Allah Saya Hadir ” tutup H2M. (D-P1)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *