Kamis, 25 Februari 2021

Walikota Kotamobagu Saksikan Pelantikan 99 PPS

CahayaTotabuan, Kotamobagu- Pelantikan Panitia Pemungutan Suara (PPS) oleh Komisi Pemilihan Umum Daerah Kota Kotamobagu disaksikan langsung oleh Walikota Kotamobagu Ir. Hj. Tatong Bara bertempat di Aula Resto Lembah Bening, Jum’at 10/11/2017.

pps-2

Sebanyak 99 orang PPS yang akan dilantik, yang nantinya akan bertugas di 33 Desa/Kelurahan pada pilkada tahun 2018.

Pelantikan dan pengambilan sumpah oleh rohanian kepada 99 PPS ini berdasarkan Surat Keputusan KPU Kota Kotamobagu bernomor : 46 / PP.05.3-Kpt / 7174 /KPU-Kot / XI / 2017, tentang Penetapan Anggota  Panitia Pemungutan Suara (PPS) dalam Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Wota Kotamobagu tahun 2018.

pps-3

Ketua KPUD Kotamobagu, Nova Tamon usai pelantikan dan pengambilan sumpah serta janji 99 PPS dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada saudara/i yang sudah terpilih setelah melaui tahapan seleksi. “Kalian inilah yang terbaik diantara yang mendaftar sebagai PPS, semoga dapat bekerja secara profesional”.

pps-4

Kalian mendapat penghormatan dari negara untuk ikut serta dan berperan aktif pada pelaksanaan pesta demokrasi yang akan menentukan nasib Kota Kotamobagu lima tahun Kedepan, tutup Tamon. (Songkor)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *